Mejillones orgánicos de Chiloé llegan a Santiago

Como ya saben nos encanta descubrir ricos restaurantes o locales para preparar exquisitas comidas en casa. En este caso nos inclinamos por la última opción al visitar la primera tienda de St. Andrews en Santiago.

Se trata de una de las empresas pioneras en la acuicultura en Chile y líder a nivel mundial en la producción de choritos (mejillones), y acaba de inaugurar una tienda para venta al detalle, en Luis Pasteur 5515, Vitacura, Santiago.

Si son amantes de los mariscos y particularmente de los choritos esta es una excelente opción. Tuvimos la oportunidad de probar la carne de mejillones (los choritos sin la concha) y se mueren lo rico. Vienen previamente cocidos, por lo que es sólo descongelar y disfrutar.


Además St. Andrews, instalada en Chiloé,  produce alimentos sanos, naturales de la más alta calidad, ya que sus productos son orgánicos y sustentables.
Nosotras optamos por prepararlos salteándolos junto a un sofrito para disfrutarlos con camarones y tallarines con salsa blanca. 

A continuación les mostramos lo que preparamos !!


 

Anuncios

¿Tienes algo que decir? Comenta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s