Revisando colaboraciones mías en otros blogs, hace unos días encontré una receta que subí el 2010 en Belelú: Mousse de salmón ahumado, la receta es súper simple, sana y sabrosa, así que se las copio por si alguna se anima.
Ingredientes:
- 200g Queso crema
- 200g Salmón ahumado
- 1 diente de ajo bien picado
- 4 cucharadas de ciboulette
- Jugo de 1/2 limón
- Eneldo a gusto
- Sal y pimienta
Preparación:
Pon el ajo picado, el ciboulette, un poco de eneldo, el queso crema y el salmón ahumado en el procesador, sazona con sal y pimienta y con el jugo de limón. Forra uno o dos moldes pequeños con papel plástico y vierte la mezcla. Mételo en el refrigerador hasta 1 hora antes de servir. Decora con ramita de eneldo y ciboulette.

Pudes servir el mousse de salmón desmoldado para untar, o ya servido sobre mini tostaditas, o rodajas de pepino o manzana verde.
Anímense a preparar esta receta y a contarnos qué tal les fue.
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