Taller de repostería y panadería sin gluten

Como varios ya habrán leído, hace algunos meses supe que soy celiaca, y desde entonces he estado en una especie de asidua investigación de alternativas gluten free que poder comer. Fue así que supe de la pastelería Dulce Cariño (pronto en otro post les contaré sobre ella), y hace poco me enteré que están impartiendo algunos talleres.

Si también eres celiaco sabrás lo difícil que es encontrar productos donde los sabores sean realmente parecidos a los tradicionales. He probado las tortas de este lugar y son realmente deliciosas. Por eso mismo es que me animo a recomendarle su taller.

Taller de panes y repostería sin gluten

Lo que promete este curso es que logres aprender de forma personalizada a preparar tus propios panes y piezas de repostería. ¡Nada mal! Lo bueno es que no es necesario que te muevas, porque es a domicilio.

Aprenderás las recetas de:

  • Pan tipo bollo o amasado.
  • Pan de molde.
  • Queque de yogurt.
  • Masa para tartaletas.

Por supuesto, todo sin gluten 🙂

Tiene un valor de $ 36.000 por persona que incluye los materiales y también un recetario, para que puedas hacer por ti misma estas preparaciones después del curso. Además, sobre 2 alumnos hay un 15% de descuento.

¿Te interesa? Puedes inscribirte o pedir más información al mail noglutceliacos@gmail.com.

Taller sin gluten 2

Anuncios

¿Tienes algo que decir? Comenta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s