¿Hay alguien a quien no le gusten las pastas? Es que la verdad me fascinan y es un plato que siempre te hace quedar bien con visitas. Para mí un buen plato de fideos con la salsa que más te guste, nunca falla. Y ayer que vino mi hermana a cenar con nosotros hicimos nuestro gran plato gracias a los exquisitos fideos de Malloa.
Nuestro Top 1 son los fideos de tubo, con pesto y pollo salteado. Generalmente nosotros hacemos el pesto, pero por estar cortos de tiempo compramos uno preparado y le agregamos crema y especies para darle más sabor (un toque de pimienta y aliño completo).
La receta es muy fácil:
- Hagan los fideos de forma normal
- Por separado salteen el el pollo en pedacitos, como si fueran a hacer un chapsui
- A la sarten con el pollo le agregan la salsa de pesto, y añaden una caja y media de crema blanca (de las chicas), un poco de aliño completo y un toque de pimienta
- A esa misma mezcla incorporan un trozo de parmesano rallado. Les va a quedar con la textura de una crema.
- Cuelen los fideos y agreguen a la salsa
- Listooo, ¡¡a comer!!