Receta: Fideos con pesto y pollo, no falla

¿Hay alguien a quien no le gusten las pastas? Es que la verdad me fascinan y es un plato que siempre te hace quedar bien con visitas. Para mí un buen plato de fideos con la salsa que más te guste, nunca falla. Y ayer que vino mi hermana a cenar con nosotros hicimos nuestro gran plato gracias a los exquisitos fideos de Malloa.

Nuestro Top 1 son los fideos de tubo, con pesto y pollo salteado. Generalmente nosotros hacemos el pesto, pero por estar cortos de tiempo compramos uno preparado y le agregamos crema y especies para darle más sabor (un toque de pimienta y aliño completo).

La receta es muy fácil:

  • Hagan los fideos de forma normal

  • Por separado salteen el el pollo en pedacitos, como si fueran a hacer un chapsui
  • A la sarten con el pollo le agregan la salsa de pesto, y añaden una caja y media de crema blanca (de las chicas), un poco de aliño completo y un toque de pimienta
  • A esa misma mezcla incorporan un trozo de parmesano rallado. Les va a quedar con la textura de una crema.

  • Cuelen los fideos y agreguen a la salsa
  • Listooo, ¡¡a comer!!

Anuncios

¿Tienes algo que decir? Comenta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s