#Receta fácil de garbanzos con arroz

Cosas raras están pasando con el clima, y hace un par de días nos despertamos a finales de diciembre con lluvia. Así que quise aprovechar de cocinar algo rico y ese día almorcé un buen plato de garbanzos. Compartí algunas fotos y videos con ustedes por Instagram, y ahora les comparto la receta.

Es una receta fácil que puede hacer cualquiera, así que tomen lápiz y papel y apunten:

Ingredientes:

– 2 tazas de garbanzos (remojados durante la noche anterior o un mínimo de 12 horas).
– 1/2 taza de arroz.
– 1 trozo de zapallo camote.
– 1 cucharada de sal.
– 1/2 cucharadita de merkén.
– 1/2 cucharadita de comino.
– 1 cucharadita de aceite de oliva (yo usé un aceite de oliva con orégano).

Preparación:

Lo más simple de todo, enjuaga bien los garbanzos remojados y mételos junto a todos los demás ingredientes a una olla, agregando 1,5 litros de agua. Espera a que hierva y cocina a fuego lento por 35 minutos o hasta que se reduzca el agua.

¡A disfrutar!

garbanzos

 

Anuncios

¿Tienes algo que decir? Comenta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s