Si hay un buen panorama son las ferias gastronómicas, y Echinuco es una de nuestras favoritas, por buscar destacar y dar a conocer los sabores propios de Chile y su cocina.Les contamos que pronto comienza su nueva versión, y que esta edición se va a caracterizar por tratarse de una feria sustentable.
Echinuco 2016
Se va a realizar el 30 de septiembre, 1 y 2 de octubre en el Parque Bicentenario de Vitacura. Este año va a estar enfocada a dar a conocer a nuestros chefs y productores locales.
Día Verde en Echinuco
Como novedad en este sexta versión, se va a instaurar el Día Verde (sábado 1 de octubre), donde va a haber una feria agroecológica (con más de 15 productores y agricultores), y clases en el Taller de Autocultivo Agroecológico para aprender a desarrollar huertos con materiales reciclados. También vas a poder participar por primera vez de una clase de comida vegana dictada por VyVegan en La Gran Cocina de Echinuco.
La feria reunirá a 170 expositores, gran parte de ellos son micro-empresarios asociados a Sercotec, Subpesca, Fia, Municipalidad de Tiltil, Vitaemprende y Fundación Echinuco.
Coordenadas
Valor entrada General: $6.000 / $ 5.000 con tarjeta Cencosud, Club de lectores El Mercurio, y Tarjeta Vecinos de Vitacura (presentando la tarjeta de vecino, carnet y boleta a su nombre).
Horarios:
Viernes: 08:00 a 23:00 horas
Sábado: 11:00 a 23:00 horas
Domingo: 11:00 a 21:00 horas