Para hablarles como corresponde de La Diana dedicaré más adelante un post aparte, pero quise recomendarles este lugar para que se sumen a la campaña #LunesSinCarne. Es realmente rico, un lugar que definitvamente tienen que conocer, y tiene algunas opciones vegetarianas que valen la pena.
De partida tiene una sección de su carta especialmente dedicada a las ensaladas, y no se trata de opciones fomes y que te van a dejar con hambre. Les recomiendo especialmente dos:
Timbal de quinoa roja y blanca, con palta, queso fresco y pepino. Acompañado con un mix de hojas verdes y dressing de pepino ($ 5.900).
Rulo de queso de cabra caramelizado con semillas de girasol, dátiles, mermelada de pimentón y mezcla de hojas verdes ($5.900).
Ese último plato es uno de mis favoritos, pero si no te gustan los sabores agridulces no es lo tuyo. En ese caso te recomiendo el timbal.
Y si prefieres un plato más caliente, no te puedes quedar sin probar el Rissotto de Verduras de la Estación ($6.200).

El restaurant La Diana está abierto todos los días entre las 13 hrs y las 00.30 hrs. Reservas al 2632 8823.