#LunesSinCarne: Taller de cocina vegetariana en Huerto Hada Verde

Un nuevo dato para que puedas ser parte de la campaña #LunesSinCarne. Hasta ahora les había recomendado algunas alternativas en restoranes, este dato va más allá. Se trata del taller de Germinados y Microhojas para Ensaladas que dicta Huerto Hada Verde durante el mes de marzo.

En este taller de cocina vegetariana vas a poder aprender a aprovechar las propiedades nutritivas de distintos tipos de semillas, haciéndolas germinar para comerlas en una diversidad de platos como ensaladas y sandwiches. También aprenderás a elaborar un cultivo de hojas verdes como mostaza, nabos y rúcula para agregar a nuestros platos mediante una cosecha continua, junto con preparar un nutritivo batido verde.

Fecha: Martes 22 de Marzo 2016 / Hora: 19:30 a 22:00 hrs (2,5 horas)
Dirección: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa.

Valor: $20.000 pesos. Incluye materiales, recetario y muestras para llevar.

Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl

Anuncios

¿Tienes algo que decir? Comenta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s