#LunesSinCarne Cocina fusión y vegetariana en @VaranasiChile

Como les conté la semana pasada, todos los lunes les daré un dato o una receta para que puedan sumarse a la campaña #LunesSinCarne. Porque comer vegetariano no tiene por qué ser fome, el dato de esta semana es Varanasi Soul Food & Music.

Ellos mismos definen en su página Web que están en una constante búsqueda de productos principalmente  vegetarianos, orgánicos y especiados. Estos elementos sumados a una preparación trabajada con amor conforman el concepto soul food.

A lo que vamos, en este lugar hay muchísimas preparaciones vegetarianas, así que van a tener donde regodiarse. Además el lugar es acogedor, ondero y lleno de colores. Lo mejor son los currys, personalmente les recomiendo el curry de zapallo con espuma de leche coco, pistachos y cajú ($ 5.800), acompañado del arroz basmati comino menta ($ 5.100). Una verdadera delicia. Los platos son bien grandes y para compartir, con un curry y un arroz comen perfectamente dos personas.

Curry Zapallo
Foto de Platosfera.cl

Martes a viernes de 18 a 02 horas. Sábado de 13 a 02 horas, y domingo de 13 a 17 horas.

 

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