¿Algo mejor que queso caliente o chocolate para pasar el frío? Entonces la idea del Ritz-Carlton y sus “Tardes de Fondue” en The Lobby Lounge es el panorama imperdible de lo que va quedando del invierno.
Un verdadero espectáculo de olores y sabores.
El Chef pâtissier Edwin Solís está a cargo de la Fondue de Chocolate Valrhona, acompañado de madeleines, biscotti, fruta y queso.
Marco Rivas -chef del año 2014 por el Círculo de Cronistas gastronómicos y del Vino de Chile- hará las tardes un encuentro perfecto para los amantes de los quesos, donde podrán deleitarse con una variedad de cuatro fondues: Queso emmental y chardonnay, acompañado con vegetales, manzana y crotones de pan campestre; Queso gruyere y cerveza artesanal, acompañado de chorizo español, manzana y crotones de pan de cerveza; Queso camembert, roquefort y un toque de miel, acompañado con vegetales, manzana y crotones de pan de higos y miel; y Fondue de Chocolate Valrhona, acompañado de madeleines, biscotti, fruta y queso.
¿Lo mejor? El precio, desde $ 12.000. Hasta el 31 de agosto.