Huevos trufados en el Ópera en @barriolastarria

Les tenemos un dato gastronómico que no se pueden perder, y tienen hasta mañana martes 21 de julio para probarlo. Se trata de una verdadera delicia culinaria: Huevos trufados en el Ópera.

El Chef del Ópera, Ignacio Ovalle, fue el ganador el año pasado del premio al Chef Revelación 2014 por el Círculo de Cronistas Gastronómicos.

¿No sabes lo que son los huevos trufados? El mismo chef lo explica: “Lavamos los huevos delicadamente y los envolvemos con una trufa de 150 gramos por un período de 6 días. Por un proceso de osmosis, al estar sellados al vacío, se traspasan los aromas de la trufa hacia el interior del huevo. Luego, para preparar el plato, utilizamos dos huevos y los preparamos revueltos a baño maría, para evitar cualquier tono ahumado en el huevo y resaltar su cremosidad. Lo servimos y agregamos láminas de trufa fresca recién rallada y un pan casero que viene cubierto de queso Grana Padano”.

Foto de 800.cl
Foto de 800.cl

¿Les tinca? Tienen entre hoy y mañana para ir a probarlo, a $ 8.800. Reservas al 2664 3048.

Anuncios

¿Tienes algo que decir? Comenta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s