La cocina peruana y chilena se unen en #Fronteras

Me declaro una fanática de la gastronomía peruana, por eso no pude más que saborear mis labios cuando me llegó a mi correo información sobre este evento.

Se trata de “Fronteras, Cocinando con Rocoto y Merkén”, un encuentro cultural y gastronómico que busca integrar la comida peruana y la chilena con motivo del 193° aniversario de nuestros vecinos peruanos.

El evento cuenta con el patrocinio de la Embajada del Perú y de La Municipalidad de La Reina y promete ser un encuentro para toda la familia, donde estará presente los diversos sabores y estilos de la gastronomía peruana, los espectáculos folclóricos multicoloridos del Perú y la presentación de los afamados caballos peruanos de paso.

Nos cuentan que de forma exclusiva, se realizará un desafío donde los chefs asistentes crearán un plato fusión Chile-Perú, que será evaluado por los mismos asistentes. Habrá cocina de autor, bar de pisco sour e incluso clases de cocina.

 

El evento se realizará en el Parque Padre Hurtado, y la entrada estará a $ 4.000.

 

Yo no me lo pierdo.

unnamed
Anuncios

¿Tienes algo que decir? Comenta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s