Encuentro Chileno de Nuestra Cocina

Ayer comenzó Echinuco, el ‘Encuento Chileno de Nuestra Cocina’. Es un evento gastronómico cultural en el que podrán encontrar stands con productos, restaurantes, viñas, charlas y clases de cocina. Lo que busca es valorar las raíces y tradiciones así como nuestros productos de norte a sur de Chile: desde el limón de pica en Pica, recolectando langostas en Juan Fernández,  chivitos en la zona Central, papas en Chiloé,  hasta llegar a comer un cordero al palo y una entrada de centolla en Magallanes.

Puedes ver el calendario de las distintas actividades aquí.

Tienes hasta este domingo 7 de octubre para ir, en el Centro Cívico de Vitacura (Av. Bicentenario con Alonso de Córdova), entre las 10 a 22 horas. La entrada tiene un valor de $6.000 general, con los siguientes descuentos:
El Mercurio: $4.000.
Club Claro: 20%.
Estudiantes (solo día viernes 5 de octubre): $1.000 (se debe presentar credencial universitaria o pase escolar, un profesor acompañante por grupo entra gratis).
Mujeres (solo día jueves 4 de octubre): $4.000 y si tienes la tarjeta del Club de Lectores el Mercurio: $2000.

Anuncios

¿Tienes algo que decir? Comenta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s